師団へ入団するには

傭兵軍第弐師団の紹介をしています。入団希望の方はこちらをご覧ください。

師団へ入団するには

投稿記事by Felycity » 2009年5月07日(木) 18:27

まず、こちらの師団規約をよく読み、理解してください。
規約に同意して頂ける場合、以下の手順で入団申請を行ってください。

最初にこちらのページを開いてユーザ登録を行ってください。
大まかな説明は以下の通りです。

• 利用規約
    最初にフォーラムの利用規約が出てきますので、「規約に同意します」をクリックして進んでください。

• ユーザ情報の入力
    ユーザ名はフォーラムにログインする際に使いますので、なるべく簡単なものにしたほうが良いです。
    メールアドレスには携帯アドレスも利用できますが、このフォーラムではアクティベーションが必要です。
    メールに送られてきたURLを開く必要がありますので、携帯メールの場合はその内容をPCメールに転送するなどの対応が必要です。
    パスワードは覚えやすいものにした方が良いと思われます。
    管理者はパスワードを確認することが出来ませんので、ユーザの皆さん自身で覚えていただく必要があります。
    最後に画像認証コードを入力するのを忘れないでください。
    入力したら「送信」をクリックします。

• ユーザアカウントのアクティベーション
    ユーザ登録に使ったメールアドレスに、アクティベーションの為のURLが送られてきます。
    場合によっては迷惑メールフォルダなどに振り分けられている場合がありますので、届かない方はその辺りを確認してください。
    このフォーラムではアクティベーションURLをクリックして初めてユーザ登録が完了します。

登録後、フォーラムにログインします。
このとき、「自動ログインを有効にする」にチェックを入れた方が良いと思います。
以後、フォーラムを開くと自動的にログインしてくれます。
以下の画像を参考にしてください。

ログインしたら、ユーザCPからグループのページを開き、傭兵軍第弐師団を選択して「送信」ボタンを押してください。
以下の画像を参考にしてください。

登録作業は以上です。
後はメール(プライベートメッセージ)でのやりとりになりますので、そちらの案内に従ってください。

何かわからないことがあれば、コンタクトフォームから管理者に連絡ください。
皆さんの入団をお待ちしています!
傭兵軍第弐師団 : 師団長
アバター
Felycity
管理人

記事: 324
登録日時: 2009年5月07日(木) 16:25
所在地: 山形帝國

Return to 師団について

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]